Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

180 min

Cuisson

50 min

Cake aux arachides, maïs et surimi

Cake aux arachides, maïs et surimi

Auteur : Stéphanie Biteau

Ingrédients

  • 150 ml de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de surimi taillé en tronçons
  • 100 g de maïs égoutté
  • 100 g de cacahuètes nature
  • 150 g de farine blanche T55
  • 6 g de levure chimique.

Préparation

Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/

Dans un robot ou votre machine à pain, placez tous les ingrédients dans cet ordre : le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le sel, le poivre, le surimi taillé en tronçons, le maïs en boîte égoutté, les cacahuètes nature, la farine et la levure chimique.

Si vous utilisez une machine à pain, suivez les instructions pour sélectionner la cuisson adaptée au poids et au dorage souhaité.

Si vous n'utilisez pas de machine à pain, mettez le cake à cuire au four à 180°C/Th. 6, pendant 30 mn environ.

 

Origine : France