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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Cabillaud à la choucroute

Cabillaud à  la choucroute

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud de 200 g
  • 400 g de choucroute cuite
  • 4 grandes feuilles de chou vert
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 citron
  • 100 g de lardons natures maigres
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
239 kCal
Acide gras saturé 3 g
Protéines 32,90 g
Lipides 10 g
Potassium 769 mg
Cholesterol 81 mg

Préparation

1Faites blanchir les feuilles de chou entières dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez-les sur un torchon ou du papier cellulose. Coupez les lardons en brindilles et mélangez-les avec la choucroute. Poivrez.

2Déposez sur chaque feuille de chou : de la choucroute, un filet de cabillaud, une rondelle de citron et une noix de beurre.Assaisonnez et refermez la feuille de chou. Faites ainsi quatre choux farcis.

3Découpez quatre carrés de 30 cm de papier sulfurisé. Placez chaque chou farci sur une feuille et confectionnez une papillote bien fermée avec une pique de bois. Mettez les papillotes dans le bol maxi capacité. Laissez cuire 15 minutes.

 

Origine : France

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