Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Brochette de volaille à l'ananas

Brochette de volaille à l'ananas

Ingrédients

  • 25 gros dés de filet de volaille (dinde ou poulet)
  • 25 dés d’ananas (au sirop)
  • 13 tomates cerises
  • ½ cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 1 oignon finement ciselé
  • 15 cl de lait de coco
  • Des mini pique en bois
Valeur
Nutritionnelle
64 kCal
Protéines 7,70 g
Lipides 1,40 g
Potassium 209 mg
Cholesterol 19 mg

Préparation

1Sur chaque joli pique, enfilez une demi-tomate cerise, un dé de volaille et un dé d’ananas.

2Sur le plateau de cuisson, répartissez l’oignon. Couchez dessus les brochettes, tête bèche. Assaisonnez de sel, poivre et du curry. Ajoutez le jus du citron et le zeste finement râpé. Nappez de lait de coco.

3Faites cuire 10 minutes. Pour servir, simplement retirer le couvercle du VitaCuisine et proposer aux visiteurs de prendre une mini brochette qui reste au chaud sur le cuit-vapeur.

 

Origine : Antilles

Le plus nutrition

Une façon amusante de changer des nuggets !