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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

30 min

Aubergines à la napolitaine

Aubergines à la napolitaine

Ingrédients

  • Aubergines
  • Anchois
  • Ail
  • Tomates
  • Oignons
  • Thym
  • Parmesan
  • Herbes de Provence.

Préparation

Prenez des aubergines pas trop grosses. Faites 4 fentes dans le sens de la longueur. Dans une fente, mettez 2 filets d'anchois, dans la 2ème fente mettez de l'ail, dans la 3ème fente des herbes de Provence et dans le 4ème fente, des petits morceaux de parmesan. Placez les aubergines dans une cocotte, faites-les revenir sur toutes les faces.

Faites une sauce avec les tomates, les oignons, l'ail, le thym et le basilic. Passez le tout sur les aubergines. Laissez réduire et servez avec des pâtes.

 

Origine : Italie