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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

35 min

Aloyau cuisiné au vin

Aloyau cuisiné au vin

Ingrédients

  • 400 g de bavette d'aloyau
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 piment rouge coupé en morceaux
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillère d'origan
  • 2 cuillères Actifry d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de poivre
  • sel
  • Le jus d'un citron
  • 60 g de gruyère coupé en morceaux
Valeur
Nutritionnelle
356 kCal
Acide gras saturé 5,40 g
Protéines 28,50 g
Lipides 15,60 g
Potassium 948,10 mg
Cholesterol 55,50 mg

Préparation

1Coupez la bavette en petits morceaux. Faites-les mariner dans un saladier avec le vin rouge, l'origan et le piment.

2Découpez les pommes de terre en petits morceaux d'1 cm environ. Mettez les pommes de terre dans Actifry, salez et ajoutez uniformément l'huile d'olive sur le dessus. Faites cuire 12 minutes.

3Ouvrez Actifry et ajoutez l'aloyau mariné avec le piment rouge, puis du sel et un trait d'huile. Laissez cuire 20 minutes. Ouvrez à nouveau Actifry et ajoutez le jus de citron. Refermez Actifry et laissez cuire 1 minute. Servez saupoudré de gruyère.

 

Origine : Espagne

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