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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

17 min

Actifryée de volaille à l'indienne

Actifryée de volaille à l'indienne

Ingrédients

  • 500 g de filets de dinde ou poulet en gros cubes
  • 4 tomates coupées en quartiers puis en 4
  • 2 cuillères ActiFry de noix de cajou
  • 2 cuillères ActiFry de chutney de mangue
  • 1 oignon pelé émincé
  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale
  • 1 cuillère ActiFry de gingembre pelé et taillé en tous petits dés
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 20 cl de lait de coco
  • sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
386 kCal
Acide gras saturé 12,60 g
Protéines 28,50 g
Lipides 22,30 g
Potassium 966 mg
Cholesterol 113,80 mg

Préparation

1Placez l'huile et l'oignon ciselé dans ActiFry faites cuire 5 minutes.

2Ajoutez les autres ingrédients sauf la coriandre et la volaille. Assaisonnez (sel, poivre) faites cuire 5 minutes.

3Ajoutez les dés de volailles et terminez leur cuisson 5 à 7 minutes. Au moment de servir, ajoutez la coriandre.

4En utilisant la cuillère verte "ActiFry", vous pouvez répartir la préparation dans des petites cassolettes carrées en plastique.  Servez avec un pique à frite ou une mini fourchette pour la dégustation.

 

Origine : Indes

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